搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>班级留言
·主题:感恩! 2016-5-20 10:40:57
时间真的过得好快转眼三年幼儿园的生活就要结束了,想想当初不肯进幼儿园的校门总是哭闹到现在的舍不得离开这个学校,更舍不得离开老师,安祺总是问我:等她上了小学以后还可以在回到幼儿园看老师吗?还能跟老师一起游戏吗?说了好多的不舍,最后我答应她只要你想老师了妈妈一定会带着你去找。在这里我要感谢老师这三年的辛勤付出,谢谢!
留言者:邵安祺(妈妈)
回复者:宦小美    回复时间:2016-5-25 10:11:53
回复内容: 和孩子在一起也是老师最大的快乐!说实在的,三年的在一起的幼儿园生活已经建立了身后的感情,作为老师,有更多的不舍,但雄鹰大了总要有放飞的一刻,但愿孩子的有更美好的未来!
·主题:快临近毕业了 2016-5-19 15:29:13
快临近幼儿毕业了,时间好快,好舍不得哦,我们也看到王馨岚一步步成长,这都离不开老师们的用心关心帮助和指导,谢谢老师们!在临近毕业的1个月内,希望小朋友能在上课发言、学习习惯上进一步督促提高!为进入小学学习打好基础。谢谢!
留言者:王馨岚妈妈
回复者:宦小美    回复时间:2016-5-20 7:53:08
回复内容: 对哦,王馨岚这学期进步很大,这中间少不了家长的努力,加油!
·主题:为了让孩子们了解小学模式 2016-5-19 8:23:24
班级里的区角改成小学模式了,刘瑞说这是老师为了让我们提前适应小学的体验. 三年老师让孩子从生活点滴中不断成长.
留言者:刘瑞妈妈
回复者:宦小美    回复时间:2016-5-20 7:51:54
回复内容: 那里是孩子们最爱去的地方!
·主题:为了让孩子们了解小学模式 2016-5-19 8:23:12
班级里的区角改成小学模式了,刘瑞说这是老师为了让我们提前适应小学的体验. 三年老师让孩子从生活点滴中不断成长.
留言者:刘瑞妈妈
回复者:宦小美    回复时间:2016-5-20 7:51:47
回复内容: 那里是孩子们最爱去的地方!
·主题:成长 2016-5-18 20:34:34
看着孩子一天天成大,也一天天懂事,我们家长也很欣慰,同时也感谢老师这两年多来对孩子们细心和耐心。
留言者:叶思杰爸爸
回复者:宦小美    回复时间:2016-5-20 7:50:20
回复内容: 感谢家长对幼儿园工作的支持!
·主题:一步一成长 2016-5-17 22:21:21
小班时 老师耐心的关爱孩子们 让孩子们爱上幼儿园 学着离开自己大人的陪伴来独立。 中班时 老师认真的教导孩子们如何在集体中学习生活。大班时 老师严格的要求孩子们在学习生活中该如何的管理自己 期间我们看见了孩子的成长 离不开老师们细心的教导 🌹
留言者:张妍妈妈
回复者:宦小美    回复时间:2016-5-18 12:21:03
回复内容: 是的,孩子们一天天的变化我们欣喜地看在眼里。现在终于是放飞他们的时候了,愿孩子们在以后的学习生活中能更好地成长!
第一页12345下一页最后一页
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境