搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20131051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20131051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,809,栏目名称,dh_name_809)} {$cyyj.xml(node,808,栏目名称,dh_name_808)} {$cyyj.xml(node,781,栏目名称,dh_name_781)} {$cyyj.xml(node,780,栏目名称,dh_name_780)} {$cyyj.xml(node,779,栏目名称,dh_name_779)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20131051,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,780,栏目名称,nodename)}>文章列表
奔幼春天忙植树 小朋友们齐帮忙
作者:徐彩霞 日期:2016-3-3 15:31:23 点击次数:

  奔幼春天忙植树 小朋友们齐帮忙

春天到了,万木吐春,我们奔牛实验幼儿园内的果树们也长出了嫩嫩的绿芽。在3月12日植树节即将到来之际,为了让孩子们了解植树节,感受春天的气息,同时也为了丰富我园的果树品种,便于幼儿平时的探究活动,我园开展了本次果树种植活动。
瞧,种树的爷爷先挖了一个大大的坑,郑老师帮忙把果树放进挖好的大坑中并扶住树身,种树的爷爷再把旁边的泥土填满。旁边的小朋友看得可兴奋了,忙着拿水盆帮忙浇水,感受着种植的辛劳与快乐!
通过本次活动,丰富了我园的果树品种,美化了校园环境,更让小朋友们了解了种树的过程,体会到了种植的意义。让我们携起手来,播种绿色,放飞希望吧!
(奔牛实验幼儿园供稿  撰稿:徐彩霞 摄影:徐彩霞 审稿:朱晓晴 )
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境