搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20131051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20131051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,809,栏目名称,dh_name_809)} {$cyyj.xml(node,808,栏目名称,dh_name_808)} {$cyyj.xml(node,781,栏目名称,dh_name_781)} {$cyyj.xml(node,780,栏目名称,dh_name_780)} {$cyyj.xml(node,779,栏目名称,dh_name_779)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20131051,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,780,栏目名称,nodename)}>文章列表
消防安全 铭记于心
作者:徐彩霞 日期:2016-3-4 9:58:27 点击次数:

 

为了进一步加强全体师生对突发事故的灵活应变能力,使幼儿掌握正确的消防逃生知识,提高幼儿的自我保护意识和自我保护能力。2016年3月2日上午,奔牛实验幼儿园全体师幼共同进行消防安全演练。9点30分,随着“呜————”的警报声响起,奔幼全体幼儿在班级老师的带领下按照逃生路线,低头弯腰,捂住口鼻,迅速有序地跑向空旷场地,各班教师及时清点幼儿人数并汇报给相关领导。
活动后全体师生集中在大操场,林文玉副园长对孩子们在本次消防演练中的出色表现给予了肯定,并隆重介绍了钟楼区邹区镇消防支队的消防官兵,消防队的朱队长还为全体师生上了一节生动的消防课,向孩子们介绍了更多的自救、逃生和自我保护的具体方法,孩子们听得分外认真,并积极回答朱队长提出的相关问题。
在活动中消防队的王班长还向全体师幼介绍灭火器的正确用法并做现场指导,各位教师在王班长的指导下亲自进行了演习,孩子们纷纷为自己的老师们加油鼓劲。本次消防演习不仅巩固了师幼的防火意识,也使幼儿掌握正确的逃生要领,我们相信这样的活动对于幼儿来说是受益匪浅的。
(奔牛实验幼儿园供稿  撰稿:朱梦涵 摄影:郑福长 审核:江勤秀)
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境