搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20131061,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20131061,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,844,栏目名称,dh_name_844)} {$cyyj.xml(node,818,栏目名称,dh_name_818)} {$cyyj.xml(node,784,栏目名称,dh_name_784)} {$cyyj.xml(node,785,栏目名称,dh_name_785)} {$cyyj.xml(node,817,栏目名称,dh_name_817)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20131061,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,784,栏目名称,nodename)}
亲子运动会
作者:朱孟蝶 日期:2015-12-14 9:59:01 点击次数:

 亲子运动会啦!本次运动会整场活动中家长、幼儿热情高涨、积极参与,充分体验到了亲子游戏和运动的快乐。

首先,孩子们向爸爸妈妈展示了早操律动,爸爸妈妈在孩子的带动下也纷纷加入进来。老师们根据孩子们的年龄特征、发展状况精心设计了有趣的亲子运动项目,如“亲子双人跳绳”、 “亲子二人行”、“抢阵地”、“跳跳跳”等。整个活动在老师有序的组织下,家长和孩子的通力合作中,你抢我占、努力拼搏,欢笑之声不绝于耳。
从家长和孩子积极参与的身影中,从洋溢着阳光般灿烂的笑脸中,我们感受到了运动之乐、健康之美。亲子运动会,锻炼了幼儿的体质,让幼儿体验到了体育活动带来的快乐,同时也增进了亲子之间的情感交流。让我们家园携手,为每一个孩子的健康成长共同努力!
 
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境