搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20131061,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20131061,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,844,栏目名称,dh_name_844)} {$cyyj.xml(node,818,栏目名称,dh_name_818)} {$cyyj.xml(node,784,栏目名称,dh_name_784)} {$cyyj.xml(node,785,栏目名称,dh_name_785)} {$cyyj.xml(node,817,栏目名称,dh_name_817)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20131061,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,784,栏目名称,nodename)}
温情的“三八”妇女节
作者:朱孟蝶 日期:2016-3-7 9:38:07 点击次数:

    初春的暖风迎来了温情的“三八”妇女节,在节日来临之际,小朋友们围绕主题“我爱妈妈”开展了庆祝活动。

孩子们精心设计制作爱心戒指送给妈妈,一个个爱心戒指寄托着孩子们对妈妈最真诚的祝福,这份质朴的礼物让幸福荡漾在每个妈妈的脸上。
孩子们用手工作品表达着对妈妈浓浓的爱,让妈妈和孩子们享受着亲情,感受着人间最幸福的爱。同时也培养了孩子们关心他人、尊敬长辈、感恩父母的美好品德。
 

 

 
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境