搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:3年时光飞逝,感谢两位优秀的老师!! 2016-5-20 9:26:54
幸福的时光过的很快,遇到两位老师是孩子的幸运。虽然他不是最优秀的,但是家人看到了他努力中,进步着。希望他能在以后得成长道路上能够继续努力,向着自己的目标精进!
留言者:孙俊皓爸爸
回复者:张甜    回复时间:2016-5-20 11:53:37
回复内容: 乐乐是一个细心的孩子,做事认真,学东西比较快。我相信他的这些好习惯会对他升入小学后起到很大的帮助!
·主题:孩子长大了 2016-5-20 9:10:42
幸福的时光过的很快,遇到两位老师是孩子的幸运。虽然他不是最优秀的,但是家人看到了他努力中,进步着。身上的小毛病小缺点越来越少了再合群一点就好了。真心感谢两位老师付出这么多,辛苦了!
留言者:孙俊皓家长
回复者:张甜    回复时间:2016-5-20 11:54:57
回复内容: 希望乐乐可以再大胆些,自信些,平时也可以多带他出去玩,多鼓励他与其他孩子交往,我相信会有帮助的!
第一页12345下一页最后一页
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境