搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20131091,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20131091,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,795,栏目名称,dh_name_795)} {$cyyj.xml(node,799,栏目名称,dh_name_799)} {$cyyj.xml(node,797,栏目名称,dh_name_797)} {$cyyj.xml(node,801,栏目名称,dh_name_801)} {$cyyj.xml(node,800,栏目名称,dh_name_800)} {$cyyj.xml(node,1431,栏目名称,dh_name_1431)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20131091,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,795,栏目名称,nodename)}
 
奔幼舞蹈队成功进入“第三届常州市未成年人网络春晚”复赛
作者:朱晓莉 日期:2015-12-22 11:51:16 点击次数:

           12月20日下午13:30分,由新北区奔牛实验幼儿园大九班14位幼儿组成的“向日葵”组合参加了由市文明办、常州日报社、市教育局、共青团常州市委、市妇联、市关工委联合主办,中国常州网、常州市妇女儿童活动中心承办,常州市创建国家森林城市工作指挥部提供指导。以创建森林城市•坚持绿色发展为活动主题,弘阳广场杯“童心•圆梦”第三届常州市未成年人网络春晚初赛第七场选拔赛,比赛在湖塘金鹰国际举行。
     天空飘着的细雨,丝毫不影响孩子们的热情。在老师和家长们的配合下幼儿在园画好妆,整装待发。候场时,小小的她们主动各自练习着动作表情,熟悉场地,一秒也不肯松懈。舞台上,她们个性化的自我介绍,现场应答中的机智,以及充满童趣的舞蹈《妈妈我来帮帮你》,获得了在场观众和评委老师们的热烈掌声。经过激烈的角逐,最后,孩子们的舞蹈以93.5的高分进入了复赛。
    “台上一分钟,台下十年功。”正是因为平日里孩子们的刻苦练习,老师的教育,家长的配合,园领导的关心,才有了孩子们今天的收获。希望14朵向日葵,继续发光发热、明朗、快乐、坚持、积极向上!

 

 

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境