搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20131091,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20131091,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,795,栏目名称,dh_name_795)} {$cyyj.xml(node,799,栏目名称,dh_name_799)} {$cyyj.xml(node,797,栏目名称,dh_name_797)} {$cyyj.xml(node,801,栏目名称,dh_name_801)} {$cyyj.xml(node,800,栏目名称,dh_name_800)} {$cyyj.xml(node,1431,栏目名称,dh_name_1431)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20131091,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,797,栏目名称,nodename)}
 
故事:慌慌张张的莎莎
作者:朱晓莉 日期:2016-3-14 10:30:59 点击次数:

 

   

 慌慌张张的莎莎

“莎莎.快起来!起来,穿衣服了!”妈妈对莎莎喊。莎莎醒过来,可她不想起床,还想再躺一会儿。
“莎莎,起来!再晚就来不及了!”妈妈又高声喊起来。莎莎没办法,只好起来。先穿袜子,一看,袜子不见了。
“我的袜子在哪里?”莎莎喊起来。妈妈和莎莎一起找。椅子上——没有.地上——没有,沙发上——还是没有。
妈妈抱起被子一抖,啊呀!找到了.就在被窝里呀。
该穿鞋子了。可是鞋子在哪儿呢?桌子下面——没有,床底下——也没有。“在窗台上呢!”妈妈生气地喊起来。
莎莎就这样慌慌张张地找袜子、找鞋子、找衣服,不停地找。妈妈看急地喊:“快走!再不走,就要迟到了!”
“不行!我的书包还没收拾呢!”莎莎慌了神,手忙脚乱地收拾起来。书本、作业簿、铅笔盒……莎莎找一样往书包里塞一样,慌慌张张拿上书包。
“妈妈!我还没吃早饭!”“带上面包和牛奶,快走吧!”妈妈一边看手表,一边喊。
莎莎跟着妈妈出了门。一边走,一边啃面包、喝牛奶。她忽然想起来,自己还没刷牙、洗脸呢。可她看见妈妈一脸生气的样子,什么话也不敢讲。
“每天早上。都是这么慌慌张张的!”妈妈生气地对莎莎说。
莎莎听见远处传来上课的铃声,她的心慌得“怦怦”乱跳。“糟糕!今天又迟
到了。”
“你知道为什么你每天都这么慌慌张张吗?”妈妈问莎莎。
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境