搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20131091,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20131091,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,795,栏目名称,dh_name_795)} {$cyyj.xml(node,799,栏目名称,dh_name_799)} {$cyyj.xml(node,797,栏目名称,dh_name_797)} {$cyyj.xml(node,801,栏目名称,dh_name_801)} {$cyyj.xml(node,800,栏目名称,dh_name_800)} {$cyyj.xml(node,1431,栏目名称,dh_name_1431)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20131091,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,797,栏目名称,nodename)}
 
故事:快睡吧,小田鼠
作者:朱晓莉 日期:2016-3-14 10:31:53 点击次数:

 

   

 

故事:快睡吧,小田鼠

  “不早了,该上床睡觉了!”田鼠妈妈对小田鼠说。

  “不嘛,在等十分钟!”小田鼠喊着,“我还想吃点儿东西。我肚子饿了呀。”小田鼠在饼干上啃了十个洞。

  田鼠爸爸说:“你该去刷刷牙,快上床睡觉。”

  “再等九分钟嘛!”小田鼠叫道,“我得再拍一会儿皮球。”小田鼠拿起皮球,“砰,砰--”的拍了九下。

  “快上床!明天,你会起不了床的。”田鼠妈妈一个劲儿的催。

  “再等八分钟,”小田鼠说,“我得给仙人掌浇浇水呀!”小田鼠给仙人掌滴了八滴水。其实,仙人掌用不着小田鼠浇水。

  “马上上床,别磨蹭!”爸爸说。

  小田鼠尖声尖气地叫起来:“我去跟邻居灰鼠大妈说一声晚安,只要七分钟。”灰鼠大妈睡在床上,早就打起了呼噜。小田鼠还是对灰鼠大妈说了七遍晚安。

  “再不上床,我可要生气了!”田鼠妈妈大声地喊。

  小田鼠一下子跳到床上,可是,他又想起了一件事:“我还没喝水呢!喝水最多六分钟。”小田鼠又下了床,跑到厨房里,拿起杯子,“咕嘟,咕嘟”喝了六口凉水。

  “赶快去睡吧,我的小田鼠!”“等等,”小田鼠说:“我还要抱一抱我的长毛绒玩具呢。”小田鼠从这个角落、那个角落,找出了自己的长毛绒玩具,在他们的鼻子上每个都亲了五下。

  “晚安!赶快去睡个好觉吧!”田鼠爸爸说。“我还得上厕所呢!”小田鼠说,“我刚才水喝多了!”小田鼠上完厕所,放水冲了四次。

  “好啦,现在该睡了吧!”田鼠妈妈说。

  “我还没刷牙呢!”小田鼠说。“那就赶快去吧!”妈妈催个不停。小田鼠把那几颗尖牙齿,刷了三遍。

  “这会儿总可以睡觉了吧?”妈妈说。

  “我还要告诉你们一个秘密,只要两分钟。快把耳朵凑过来,秘密只能悄悄地说。”小田鼠说起悄悄话:“你是最好最好的妈妈。还有你,你是最好最好的爸爸。”

  “好了!这下该睡了。”爸爸和妈妈齐声说。 

  “你们还得讲一个故事,要不然我会睡不着的。”小田鼠求爸爸和妈妈。

  田鼠爸爸叹了一口气,拿了一本书念了起来:“从前有一只小田鼠,拖拖拉拉的总是不肯睡觉------

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境