搜索:
 
班级网站欢迎您
  首页 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>班级留言
 
·主题:老师的教育非常不错 2016-4-7 9:11:26
真的必须给两位老师大大的赞,有爱心有耐心,宽松但又不失严格。比如说,如果到下课小朋友手工还完不成,那就完成了再走,这点真的非常好,对培养小朋友有始有终做事非常有帮助。我们小孩的韧带不是太好,但是上台一点都不怯场,上次带他参加活动,大方地表演了舞蹈“星星的眼睛”,而且跳的非常好,赢得了阵阵掌声,我想这对他以后的人生道路都是非常有帮助的。幼儿园老师是孩子一生的启蒙老师,这么多天的朝夕相处,孩子对老师的感情也是珍贵的。
留言者:彤彤妈妈
回复者:    回复时间:
回复内容:
·主题:孩子的进步与老师息息相关! 2014-12-10 16:53:01
时间飞逝,不知不觉中孩子已上中班了,很多时候我们家长都是忙于工作,在这必须要感谢下两位老师对我们家两个孩子的照顾和培养,让她俩获取了很多,你们和蔼可亲的态度,对她们的爱已渗透到孩子幼小的心田,回家也经常念叨着“我喜欢荆老师,我喜欢朱老师,我也喜欢婆婆”,其实我觉得是你们让孩子更深刻的理解了尊重和爱,孩子时常表现出来对别人的关爱让我们很欣慰,真心的感谢两位老师和她们的婆婆!
留言者:汐汐、涵涵的妈妈
回复者:朱晓莉    回复时间:2014-12-11 9:39:33
回复内容: 这些是我们应该做的,在此也感谢家长们对我们工作的理解和支持。
第一页1234下一页最后一页
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境