搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141011,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141011,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1279,栏目名称,dh_name_1279)} {$cyyj.xml(node,1246,栏目名称,dh_name_1246)} {$cyyj.xml(node,1183,栏目名称,dh_name_1183)} {$cyyj.xml(node,1182,栏目名称,dh_name_1182)} {$cyyj.xml(node,1181,栏目名称,dh_name_1181)} {$cyyj.xml(node,1180,栏目名称,dh_name_1180)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20141011,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1182,栏目名称,nodename)}>文章列表
 
故事:新年,你好
作者:蒋芬 日期:2015-12-14 8:56:56 点击次数:

  不管是天上的太阳,空中的微风,还是地上的花朵,都在想:新年快来了,我们怎么欢迎他呢?

太阳说:我要用金色的光芒,为他裁剪一件美丽的衣裳。白云说:我要在天上扮鬼脸逗他笑!

    雨水滴滴答答地落到山坡上,他说:我要用乱真为他绣衣服图画!爆竹花说:我要点亮慢地的鞭炮,欢迎他!

微风轻轻揽着花儿的腰说:我要给他一点应约,还要用美丽的舞蹈欢迎他。山间的溪流恒着歌儿说:我刚刚编一首新的乐曲,要唱给他听。

    许多小昆仲,从他们藏身的薯条夜间飞出来,他们说:我们要为新年增添一点欢乐地气氛。说完,他们就高兴地唱啊、跳啊!森林里的小动物,在挖空的果实上,在长短不一的竹子上,敲着打着、打着敲着。他们说:没有敲锣打鼓,怎么欢迎新年呢?

咚咚锵咚锵!咚咚锵咚锵!新年,是最受欢迎的客人

 
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境