搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141011,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141011,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1279,栏目名称,dh_name_1279)} {$cyyj.xml(node,1246,栏目名称,dh_name_1246)} {$cyyj.xml(node,1183,栏目名称,dh_name_1183)} {$cyyj.xml(node,1182,栏目名称,dh_name_1182)} {$cyyj.xml(node,1181,栏目名称,dh_name_1181)} {$cyyj.xml(node,1180,栏目名称,dh_name_1180)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20141011,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1182,栏目名称,nodename)}>文章列表
 
故事:超级感冒
作者:蒋芬 日期:2015-12-9 8:59:16 点击次数:

 达达感冒了,一上午打了80个喷嚏。可是他不肯吃药,还把药扔掉了。

  达达在搭积木,突然,椅子打了个大喷嚏,椅子感冒了,积木也感冒了,家里的东西都感冒了。

  达达到街上去玩,大树打了个喷嚏,大树感冒了,邮筒感冒了,公共汽车也感冒了,差点撞到墙上。

  达达去看河马。河马的喷嚏一下子把达达吹到了天上,达达从天上落下来,正巧落在医院的病床上。

  医生说:“感冒是会传染的,得赶紧打针。”

  达达的感冒好了,现在,他想去哪儿就去哪儿,再也不会传染给别人啦!

 
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境