搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141011,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141011,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1279,栏目名称,dh_name_1279)} {$cyyj.xml(node,1246,栏目名称,dh_name_1246)} {$cyyj.xml(node,1183,栏目名称,dh_name_1183)} {$cyyj.xml(node,1182,栏目名称,dh_name_1182)} {$cyyj.xml(node,1181,栏目名称,dh_name_1181)} {$cyyj.xml(node,1180,栏目名称,dh_name_1180)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20141011,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1279,栏目名称,nodename)}>文章列表
 
孩子放屁需要多留意
作者:高兴花 日期:2016-9-25 21:46:56 点击次数:

 孩子放屁多留意  

    提起小儿放屁,许多家长只是一笑了之。其实,留意小儿放屁,对做好孩子的饮食调理和保健是有重要意义。
    臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,如是奶孩,应减少奶量,加喂开水;如是幼童,应减少食量,尤其是应减少脂肪和高蛋白食物的摄入。
    空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况提示家长,孩子饿了,应及时喂食。
    多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了蚕豆、豌豆、山芋等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。
    无屁若婴幼儿吵闹不安或出现阵阵腹部作痛之状,且始终不放屁,也无大便。此时家长切不可掉以轻心,可能有肠梗阻,应及时带孩子就医。

 

 
 
常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境