搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141021,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141021,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1845,栏目名称,dh_name_1845)} {$cyyj.xml(node,1844,栏目名称,dh_name_1844)} {$cyyj.xml(node,1243,栏目名称,dh_name_1243)} {$cyyj.xml(node,1187,栏目名称,dh_name_1187)} {$cyyj.xml(node,1186,栏目名称,dh_name_1186)} {$cyyj.xml(node,1184,栏目名称,dh_name_1184)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20141021,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1187,栏目名称,nodename)}>文章列表
品桂
作者:顾芳宇 日期:2016-10-17 12:02:08 点击次数:

   品桂

    春有花开,夏有凉风,秋有萧瑟,冬有冰雪。1013日,奔牛实验幼儿园大一班小朋友们邂逅金秋。

    桂子月中落,天香云外飘。十月正是桂花盛开的季节。当小朋友们穿过长廊,便能闻到阵阵花香。小朋友好奇的问:哪里来的花香?一抬头便看见一簇簇小小的黄色花朵,老师告诉他们是桂花,桂花不但十里飘香,还能吃。老师做给我们吃吧!在小朋友的积极主动下,老师就发起了邂逅金秋的品桂活动。

     

    寻桂——地上散落着小小的桂花,孩子们很好奇,找一找看一看,桂花长什么样。 

       

 

    闻桂——啊!桂花好香啊!孩子们将桂花送到鼻子前闻一闻,露出陶醉的形态。

      

 

    采桂——摇一摇,下起了桂花雨。老师将衣服让小朋友们撑开,小小的桂花落下来,有的飞舞像蝴蝶,有的旋转像在跳舞,摇摇曳曳落在衣服中间,落在了我们的头上,这时,有小朋友说“我是桂花仙子”!


 

    品桂——老师用收集回来的桂花做成了桂花蜜,小朋友们很爱喝,甜甜的,甜到了嘴里,甜到了心里,甜在了脸上!

 

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境