搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141031,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141031,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1244,栏目名称,dh_name_1244)} {$cyyj.xml(node,1236,栏目名称,dh_name_1236)} {$cyyj.xml(node,1190,栏目名称,dh_name_1190)} {$cyyj.xml(node,1188,栏目名称,dh_name_1188)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
{$cyyj.xml(class,20141031,班级简介,Introduction)}
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1188,栏目名称,nodename)}
 
“我爱绘本”幼儿家长须知
作者:徐芳 日期:2016-9-12 10:55:27 点击次数:

 “我爱绘本”幼儿家长须知

1、幼儿凭借书证自主借阅图书,每次可借1-2本。

2、幼儿可根据自己阅读的情况不定时的借阅(即看完就可借),看书期限为一周,逾期归还的幼儿停借一周。

3、由于参加人数较多,家长可利用早晨送幼儿入园时、下午接幼儿放学时有序陪同幼儿归还图书、继续借书和填写借书证。               

4、爱护图书人人有责,不得将图书撕毁、涂污划线摺角等,如有违反按情节赔偿或批评。                                      

5、图书借回家后,家长能耐心指导幼儿阅读。

爱阅读的孩子是很有潜力的孩子,让我们共同努力,培养幼儿的阅读兴趣。  

大三班

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境