搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141041,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141041,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1384,栏目名称,dh_name_1384)} {$cyyj.xml(node,1383,栏目名称,dh_name_1383)} {$cyyj.xml(node,1195,栏目名称,dh_name_1195)} {$cyyj.xml(node,1194,栏目名称,dh_name_1194)} {$cyyj.xml(node,1193,栏目名称,dh_name_1193)} {$cyyj.xml(node,1192,栏目名称,dh_name_1192)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20141041,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1194,栏目名称,nodename)}>文章列表
童话故事:《春天的电话》
作者:颜晓玉 日期:2016-3-21 9:56:08 点击次数:

 童话故事:《春天的电话》

“轰隆隆!”打雷了,睡了一个冬天的小黑熊被惊醒了,揉揉眼睛,打开窗户,往外一看:”啊,原来是春天来了!

     他连忙拿起电话,得儿得儿拨电话号码12345:”喂,小松鼠吗?春天来了,树上的雪融化了,快出来玩吧!”小松鼠听了电话,得儿得儿拨电话号码23451,”喂,小白兔吗?春天来了,山坡上的草绿了,快出来吃草吧!

     小白兔听了电话,得儿得儿拨电话号码34512,”喂,小花蛇吗?春天来了,河里的冰融化了,快出来游泳吧!

     小花蛇听了电话,得儿得儿拨电话号码45123,”喂,小狐狸吗?春天来了,地上的虫子出来了,快出来吃虫子吧!

     小狐狸听了电话,得儿得儿拨电话号码51234,”喂,小黑熊吗?春天来了,山上的花开了,快出来采花吧!

      小黑熊听了电话,高高兴兴的来到外边,看见大伙全出来了.他对小狐狸说:”谢谢你给我打电话,告诉我春天来了。小狐狸指指小花蛇,小花蛇直至小白兔,小白兔指指小松鼠都说:“是他先打电话给我的。”小松鼠指着小黑熊说:“我们应该谢谢小黑熊,使他第一个打电话给我的!”下泪雄听了连忙用两只大手捂着脸,连声说:“不用谢,不用谢!”

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境