搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141041,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141041,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1384,栏目名称,dh_name_1384)} {$cyyj.xml(node,1383,栏目名称,dh_name_1383)} {$cyyj.xml(node,1195,栏目名称,dh_name_1195)} {$cyyj.xml(node,1194,栏目名称,dh_name_1194)} {$cyyj.xml(node,1193,栏目名称,dh_name_1193)} {$cyyj.xml(node,1192,栏目名称,dh_name_1192)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20141041,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1194,栏目名称,nodename)}>文章列表
秋天的雨
作者:颜晓玉 日期:2016-10-17 8:04:59 点击次数:

            秋天的雨,嘀嗒嘀嗒地唱着歌.
            秋天的雨,是一把钥匙,带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地,你还没有注意,秋天的门就悄悄地打开了。
            秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,她把黄颜色给了银杏…… 黄了的树叶扇呀扇呀,像一把小扇子,扇走了夏天的火热;她把红颜色给了枫树 ……红红的枫叶飘呀飘呀,像一枚枚邮票,邮来了秋天的盛装。金黄颜色呢,是给田野的,看,田野像金黄色的海洋;橙红颜色呢,是给果树的,听,柿子橘子你挤我碰,喊着人们去摘呢!还有各种颜色,给了菊花仙子,紫红的、淡黄的、雪白的……
            秋天的雨,还有非常好闻的气味呢!不信啊,你闻:菠萝甜甜的,梨子香香的,还有苹果、橘子、稻谷,好多好多,都在小雨滴中藏着呢。  
            秋天的雨,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。
            秋天的雨,嘀嗒嘀嗒地唱着歌……  

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境