搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1231,栏目名称,dh_name_1231)} {$cyyj.xml(node,1232,栏目名称,dh_name_1232)} {$cyyj.xml(node,1198,栏目名称,dh_name_1198)} {$cyyj.xml(node,1197,栏目名称,dh_name_1197)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20141051,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1198,栏目名称,nodename)}
 
故事:爱心小屋
作者:朱宴君 日期:2016-5-12 10:06:51 点击次数:

小区里新开了一家爱心小屋,大大的海报上写着“有困难,爱心小屋来帮忙”。 

  有一天,红红在玩娃娃。一不小心,娃娃的一只手臂被撕开了一条线,妈妈又不在家,红红急得直哭。

  哭声传到了爱心小屋,一位阿姨来询问红红出了什么事。红红哭着说:“我的娃娃坏了,妈妈不在家,怎么办呢?”阿姨说:“红红别着急,快到我们的爱心小屋来,阿姨来帮助你。”在爱心小屋里,阿姨拿起针和线,缝补娃娃。不一会儿,娃娃缝好了,红红高兴地说:“谢谢阿姨。”阿姨说:“不用谢,我们是好邻居。不论谁有了困难,大家都会帮助他的。”

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境