搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1231,栏目名称,dh_name_1231)} {$cyyj.xml(node,1232,栏目名称,dh_name_1232)} {$cyyj.xml(node,1198,栏目名称,dh_name_1198)} {$cyyj.xml(node,1197,栏目名称,dh_name_1197)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20141051,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1198,栏目名称,nodename)}
 
故事:小猴变魔术
作者:朱宴君 日期:2016-6-16 10:13:43 点击次数:

  故事:小猴变魔术

小猴学会了变魔术。有一天,他请森林里的好朋友到他家来玩,说他可以变出朋友们喜欢的东西。

    小熊说:“我想变一间冰激凌房,住在里面,多凉快呀!还可以天天吃冰激凌。”小猪说:“对对对!变间大大的冰激凌房。”

    小猴吹了口气,变出一间很大很大的冰激凌房,黄黄的房子,绿色的瓦片,大红的门,漂亮极了。小熊、小猪钻了进去,吃饱就睡,睡醒就吃,真快活。

    过了几天,冰激凌房掉了一块冰瓦片下来。大家进房一看,只见小猪躺在床上,肚子鼓得硬硬的,变成了一只冰小猪。大家赶紧把它送到医院去抢救。

    小猪在医院里躺了四天才醒过来。它还想住到冰激凌房去,可是太阳出来了,冰激凌房早就被晒化了。

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境