搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141051,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141051,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1231,栏目名称,dh_name_1231)} {$cyyj.xml(node,1232,栏目名称,dh_name_1232)} {$cyyj.xml(node,1198,栏目名称,dh_name_1198)} {$cyyj.xml(node,1197,栏目名称,dh_name_1197)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20141051,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1198,栏目名称,nodename)}
 
故事:树荫
作者:朱宴君 日期:2016-6-16 10:15:38 点击次数:

火辣辣的太阳,凉爽爽的树荫。小熊躲在树荫里,睡得又香又甜,呼呼,呼呼……

突然,小熊被一团火辣辣的东西烫醒了。他马上跳了起来,揉揉眼睛,一看,呦,树荫跑开了,是谁在开玩笑?小熊很生气,他问小树,小树摇摇树枝说:“我不知道啊!”他问小鸟,小鸟扇扇翅膀说:“我也没有看见!”一只小狗走过来,小熊又问小狗,小狗说:“你自己想一想!”

小熊抬头望望太阳,太阳也正笑嘻嘻地看着小熊呢,小熊又低头望望树荫,树荫又跑到另一边去了。小熊拍拍脑袋:“喔,我知道了,是太阳在开玩笑!”

小熊拿来锤子、钉子,找来绳子,搬来木桩,开始钉起树荫来,心想:哼,我要把树荫牢牢钉住,看它还往哪里跑!

完工后,小熊又美美地跑到树荫下去睡觉了。不一会儿,小熊又被火辣辣的东西烫醒了。小熊生气地跳起来,边跳边对着太阳挥拳头:“你真坏,你真坏!”

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境