搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141061,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141061,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1203,栏目名称,dh_name_1203)} {$cyyj.xml(node,1202,栏目名称,dh_name_1202)} {$cyyj.xml(node,1201,栏目名称,dh_name_1201)} {$cyyj.xml(node,1200,栏目名称,dh_name_1200)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20141061,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1202,栏目名称,nodename)}
 
故事:豆豆和爸爸去旅游
作者:冯燕南 日期:2016-3-4 13:11:55 点击次数:

豆豆和爸爸去旅游 

“你们一到那里就打电话,千万别忘了!”豆豆要和爸爸去旅游,妈妈不放心,一个劲儿地叮嘱这个,叮嘱那个。“妈妈,你放心,我会把每一天的事儿都告诉你。”

    “妈妈,我们已经来到了大海边。你听见大海的波浪‘哗啦哗啦’扑上来的声音了吗?”旅游的第一天,豆豆就给妈妈打手机,还让妈妈听一听大海的波浪声。

    “啊,太好了,大海的波浪声!我听得很清楚。”妈妈说。

    第二天,豆豆和爸爸在大海边看日出,豆豆拿出画笔画了起来:太阳像个胖呼呼的小男孩,一下子从大海的那一边跳了出来。顽皮的太阳跳出海面,又一屁股坐到海面上,它把海水压得一颤一颤。然后,太阳又调皮地钻进了海上的云朵里。

    “啊,你画得太好了!”大海边看日出的人都夸奖豆豆。

    “我现在就想给妈妈看看这幅画。”

    “我们用传真机把你的画传给妈妈。这样妈妈很快就可以看到了爸带着豆豆回到住的地方,用传真机把豆豆的画传给了妈妈。

    “豆豆画得太好了!”妈妈一收到传真就打电话过来,“看着豆豆的画,我好像和你们一起看到了日出。”

    第三天,豆豆和爸爸在海滩上捡贝壳,捡海螺,还用沙予堆起一个大城堡。爸爸用照相机把这些都拍了下来。

    “爸爸,我想让妈妈看看我堆的城堡!”豆豆问。

    “我们用互联网(email)给妈妈发过去。”爸爸又告诉豆豆一个好办法。

    豆豆和爸爸用电脑把照片传送给妈妈。

    “啊!我看到了照片,豆豆的脖子上、手上都是沙子。豆豆一定玩疯了吧?”妈妈把这些话也通过互联网传了过来。

“妈妈,我们明天还要坐大海船到海岛上去玩。我们会把每天的有趣事儿都想办法告诉你。”豆豆又用互联网把自己的话传给了妈妈。

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境