搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141061,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141061,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1203,栏目名称,dh_name_1203)} {$cyyj.xml(node,1202,栏目名称,dh_name_1202)} {$cyyj.xml(node,1201,栏目名称,dh_name_1201)} {$cyyj.xml(node,1200,栏目名称,dh_name_1200)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20141061,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1202,栏目名称,nodename)}
 
故事:小鼹鼠过生日
作者:孙丹萍 日期:2016-9-9 9:58:11 点击次数:

  小鼹鼠过生日了,妈妈买来一盒生日蛋糕,爸爸买来一辆小汽车。小鼹鼠可高兴了,他坐上车,一踩油门就冲了出去。

    到了十字路口,红灯亮了,小鼹鼠没注意,车还是开得飞快。一只乌龟来不及避让,被车撞了一下,骨碌骨碌滚到路边。

    小鼹鼠的车继续往前开,路旁竖了一块牌子,上面写了一个大大的“慢”字。小鼹鼠没注意,车开得飞快。突然,前方出现了一个大水坑,它来不及避让,溅了路旁的青蛙满头满脸的泥浆。

    小鼹鼠的车继续往前开,路旁又出现了一块牌子,上面画了一个大大的“!”号。小鼹鼠没注意,车开的飞快。突然,拐弯处出现了一个池塘,车轮一滑,小汽车开进了池塘里,小鼹鼠吓得哭了起来。

    这时候,小动物都赶来帮忙,青蛙背着小鼹鼠往岸上爬,乌龟把小汽车拖到岸上,小鼹鼠红着脸多大家说:“谢谢你们!”朋友们都多小鼹鼠说“下次开车时,可要注意看标志哦!”小鼹鼠笑了,它请大家一起去吃生日蛋糕!

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境