{$cyyj.xml(class,20141071,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141071,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1207,栏目名称,dh_name_1207)} {$cyyj.xml(node,1206,栏目名称,dh_name_1206)} {$cyyj.xml(node,1205,栏目名称,dh_name_1205)} {$cyyj.xml(node,1204,栏目名称,dh_name_1204)} 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
{$cyyj.xml(class,20141071,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1205,栏目名称,nodename)}
故事:太阳公公害臊了
作者:薛文杰 日期:2015-12-8 9:41:34 点击次数:

 早晨,我出去跑步。我看见路边的小树怕冷了,系上长围巾;

  路上跑着的汽车怕冷了,戴着大口罩;

  河里的小鱼怕冷了,在河面安上大玻璃;

  太阳公公也怕冷了,这么晚还不出被窝!我向着东方,一边跑,一边叫:“太阳公公睡懒觉,害臊不害臊!”

  我喊着喊着,太阳公公从地平线上出来了。先是一个红红的头顶,后来是一张红彤彤的圆脸,红极了,红极了。

  呦,太阳公公比我起的晚,它害臊了呀!我跑得更带劲了,两只脚迈着轻快的步子,就像打鼓点。我高兴地喊道:“太阳公公害臊了,太阳公公害臊了。”

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境