{$cyyj.xml(class,20141071,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141071,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1207,栏目名称,dh_name_1207)} {$cyyj.xml(node,1206,栏目名称,dh_name_1206)} {$cyyj.xml(node,1205,栏目名称,dh_name_1205)} {$cyyj.xml(node,1204,栏目名称,dh_name_1204)} 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
{$cyyj.xml(class,20141071,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1204,栏目名称,nodename)}
厨房用电要注意些什么?
作者:薛文杰 日期:2016-1-18 16:58:23 点击次数:

    (1)湿手不得接触电器和电器装置,否则易触电,电灯开关最好使用拉线开关。

    (2)电源保险丝不可用铜丝代替。因为铜丝熔点高,不易熔断,起不到保护电路的作用,应选用适宜的保险丝。

    (3)灯头应使用螺口式,并加装安全罩。

    (4)电饭煲、电炒锅、电磁炉等可移动的电器,用完后除关掉开关,还应把插头拔下,以防开关失灵。因为长时间通电会损坏电器,造成火灾。

    一般家庭在正常情况下不宜使用电炉,如要用电炉应有专用线路。家用照明电路不可接用电炉,因为这样电炉电热丝容易和受热器接触而直接或间接造成触电事故。

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境