{$cyyj.xml(class,20141071,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141071,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1207,栏目名称,dh_name_1207)} {$cyyj.xml(node,1206,栏目名称,dh_name_1206)} {$cyyj.xml(node,1205,栏目名称,dh_name_1205)} {$cyyj.xml(node,1204,栏目名称,dh_name_1204)} 班级留言 班级相册
  用户登录
用户名:
密  码:
  班级介绍
{$cyyj.xml(class,20141071,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1204,栏目名称,nodename)}
大班育儿知识之家长注意事项
作者:薛文杰 日期:2016-9-5 16:26:33 点击次数:

 

 

幼儿园是孩子的乐园,为了让孩子在这个乐园中健康快乐的成长,家长们应该和孩子多沟通,帮孩子解决生理上和心理上的问题,给孩子一个快乐的童年!

 

1:培养孩子的心胸

 

6岁左右的孩子,正是贪玩好斗的时候。一群小朋友一起玩,难免有磕磕碰碰,打闹吵架,家长们应该教导孩子做一个心胸宽广的人,不能因为一些小事就和小伙伴们计较,或者在幼儿园里哭哭啼啼的,即使发生过一些不愉快也不能记仇!应该友好的和其他小朋友们相处,玩具和零食要大方的和小朋友分享,这样才能被越来越多的人喜欢,交到更多的好朋友哦!

 

2:培养孩子安全意识

 

孩子的健康安全,是家长们最关心的事。因此家长们要让孩子记住在幼儿园的时候不要推挤踩踏,在有水坑的地方要注意防滑,注意桌脚等尖锐的东西,地上的东西不能捡起来吃,也不能吃陌生人的东西,如果陌生人问家里的情况时不告诉他,更不能跟他走哦!从小给孩子灌输这些安全常识是因为现在的坏人无孔不入,从小让孩子懂得自我保护!

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境