搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141081,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141081,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1221,栏目名称,dh_name_1221)} {$cyyj.xml(node,1210,栏目名称,dh_name_1210)} {$cyyj.xml(node,1209,栏目名称,dh_name_1209)} {$cyyj.xml(node,1222,栏目名称,dh_name_1222)} {$cyyj.xml(node,1223,栏目名称,dh_name_1223)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20141081,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1222,栏目名称,nodename)}
 
父女亲昵3大尺度当注意
作者:祝玲玲 日期:2016-9-23 10:20:04 点击次数:

1.亲吻注意位置。父亲亲吻女儿最好只亲额头不亲嘴。由于孩子小,抵抗病毒能力差,从卫生角度也不宜亲孩子嘴。

  2.触摸注意位置。爸爸可以用宝女儿,和女儿手拉手,但不恰当的触摸应该停止,比如打、拍、踢或触摸女儿的隐私部位。

  3.3岁后不宜与父同床而眠。女儿长期与爸爸同床睡觉,难免接触到其身体,对于3岁后、特别是青春期的孩子,却可能产生自然的生理反应。此外,父母的性生活也会对孩子产生负面的影响,会导致他们好奇和模仿。

  呼吁:防范家庭人身侵害应引起重视

  随着幼童被性侵悲剧发生,保护儿童利益成了高度敏感的社会问题。如何防范家庭人身侵害等问题,还缺乏更加具体有效的规范,与西方国家“精细入微”的立法还有一定距离。如何发现潜在的家庭性侵行为,又如何在保护隐私权的前提下介入调查,如何准确界定普通亲昵行为与猥亵行为等问题,需要引起立法者重视。

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境