搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20141081,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20141081,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1221,栏目名称,dh_name_1221)} {$cyyj.xml(node,1210,栏目名称,dh_name_1210)} {$cyyj.xml(node,1209,栏目名称,dh_name_1209)} {$cyyj.xml(node,1222,栏目名称,dh_name_1222)} {$cyyj.xml(node,1223,栏目名称,dh_name_1223)} 班级留言 班级相册
用户名:
密  码:
  班级简介
{$cyyj.xml(class,20141081,班级简介,Introduction)}
  网站统计
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1210,栏目名称,nodename)}
 
故事:种子的旅行
作者:祝玲玲 日期:2016-10-8 13:43:19 点击次数:

 蒲公英妈妈把降落伞送给自己的娃娃。只要风儿轻轻一吹,孩子们就纷纷出发。

苍耳妈妈给孩子们穿上带刺的铠甲。只要挂住动物的皮毛,孩子们就能去田野、山洼。

小鸟吞下红果,飞向远方,种子随着鸟粪洒向四方。

椰子落入海中,会被海水送到很远很远的地方。

豌豆妈妈让豆荚晒在太阳下。“啪”的一声,豆荚炸开了,孩子们就蹦着跳着离开妈妈。

常州市新北区奔牛实验幼儿园版权所有
基于尘缘雅境